PKW gg. Baum – 2 Verletzte

Aus ungeklärter Ursache ist ein mit 2 Personen besetzter PKW von der B 432 abgekommen und gegen einen Baum geprallt. Beide Insassen konnten das Fahrzeug nicht ohne Hilfe verlassen. Zusammen mit der FF Nahe wurden die Insassen befreit und an den Rettungsdienst übergeben.

Verkehrsunfall

Aus unbekannter Ursache ist ein PKW auf einen am Fahrbahnrand geparkten PKW aufgefahren. Wir versorgten den Fahrer bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes. Parallel wurde die Unfallstelle gesichert, der Brandschutz aufgebaut und kleinere Mengen Betriebsstoffe gebunden. Nach der Verladung des Unfallfahrzeuges durch den Abschleppdienst, wurde die Einsatzstelle geräumt und an die Polizei übergeben.

-> Nahe

Die Einsatzstelle befand sich auf der B 432 zwischen Nahe und Kayhude. Ein PKW-Fahrer verlor aus unbekannter Ursache die Kontrolle über sein Fahrzeug und kam im angrenzenden Graben zum Stehen. Der Fahrer war zum Glück nicht eingeklemmt. Er wurde leicht verletzt an den Rettungsdienst übergeben. Die FF Nahe übernahm die Sicherung der Einsatzstelle. Die Itzstedter …

VU PKW gg. LKW

Nach einem Verkehrsunfall zwischen einem PKW und einem LKW wurde die Einsatzstelle durch uns gesichert. Zeitgleich führten wir, bis zum Eintreffen des RTW, eine med. Erstversorgung der Beteiligten durch.

Baum auf Strasse

Ein Baum lag quer über dem Weg. Mit der Seilwinde des Rüstwagens wurde er an die Seite gezogen.