Notfall hinter verschlossener Tür

Eine Erkrankte Person konnte dem Rettungsdienst nicht mehr selbständig die Tür öffnen. Dies wurde durch uns mittels Spezialwerkzeug durchgeführt und der Patient an den Rettungsdienst übergeben.

VU PKW/Krad

Bei einem Verkehrsunfall zwischen einem PKW und einem Motorrad wurde die Unfallstelle abgesichert, sowie geringe Mengen Betriebsstoffe aufgenommen.

LKW gg. PKW – Person eingeklemmt

Aus ungeklärter Ursache war ein PKW auf einen parkenden Lkw aufgefahren. Entgegen der ersten Meldung war keine Person eingeklemmt. Wir streuten auslaufende Betriebsstoffe ab und stellten den Brandschutz sicher.

Brennt Einfamilienhaus

Es brannte der Anbau eines Einfamilienhauses in voller Ausdehnung. Bei Eintreffen der ersten Kräfte hatte das Feuer bereits auf Teile des Dachstuhls übergegriffen. Wir unterstützten mit Atemschutzgeräteträgern, bauten eine Wasserversorgung auf und leuchteten die Rückseite der Einsatzstelle aus.

Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Ein PKW hatte sich überschlagen und ist auf dem Dach liegend, im Knick, zum Stehen gekommen. Entgegen der ersten Meldung war keine Person mehr im PKW eingeklemmt. Ersthelfer hatten die Fahrerin bereits aus ihrer misslichen Lage befreit. Somit beschränkten wir uns auf die Absicherung der Einsatzstelle.