Katze im Baum

Da sich die Katze in keiner Zwangslage befand, keine Tätigkeit für die Feuerwehr.

-> Nahe

Eine Ölspur erstreckte sich von Gross Niendorf bis hinter Nahe. Wir übernahmen die Sicherungsmaßnahmen im Gemeindegebiet Itzstedt.

VU mit auslaufenden Betriebsstoffen

Nach einem Auffahrunfall sollten Betriebsstoffe auslaufen. Dies bestätigte sich nicht. Die Unfallstelle wurde abgesichert und eine Erstversorgung durchgeführt.

Benzin läuft aus PKW

Durch einen technischen Defekt lief aus einem gerade betankten PKW Benzin aus. Wir stellten den Brandschutz sicher, pumpten den Tank ab und streuten das bereits ausgelaufene Benzin mit Bindemittel ab. Anschließend wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

->B432

Es handelte sich um eine Dieselspur. Nach Rücksprache mit der Polizei ging davon keine Gefahr aus. Somit brauchten wir nicht tätig werden und konnten den Einsatz vor dem Ausrücken abbrechen.