LKW gg. PKW – Person eingeklemmt

Aus ungeklärter Ursache war ein PKW auf einen parkenden Lkw aufgefahren. Entgegen der ersten Meldung war keine Person eingeklemmt. Wir streuten auslaufende Betriebsstoffe ab und stellten den Brandschutz sicher.

VU 2 Personen eingeklemmt

Bei einem schweren Verkehrsunfall wurden 2 Personen im verunfallten PKW eingeklemmt. Beide wurden mit schwerem hydraulischen Gerät aus dem PKW befreit und an den Rettungsdienst übergeben.

VU Person eingeklemmt – Höhe Biogasanlage

Bei einem schweren Verkehrsunfall zwischen 2 PKW wurden drei Personen verletzt. Eine Person war im PKW eingeklemmt. Mit schwerem hydraulischen Gerät wurde diese befreit und an den Rettungsdienst übergeben.

PKW gg. Baum – 2 Verletzte

Aus ungeklärter Ursache ist ein mit 2 Personen besetzter PKW von der B 432 abgekommen und gegen einen Baum geprallt. Beide Insassen konnten das Fahrzeug nicht ohne Hilfe verlassen. Zusammen mit der FF Nahe wurden die Insassen befreit und an den Rettungsdienst übergeben.

-> Nahe

Die Einsatzstelle befand sich auf der B 432 zwischen Nahe und Kayhude. Ein PKW-Fahrer verlor aus unbekannter Ursache die Kontrolle über sein Fahrzeug und kam im angrenzenden Graben zum Stehen. Der Fahrer war zum Glück nicht eingeklemmt. Er wurde leicht verletzt an den Rettungsdienst übergeben. Die FF Nahe übernahm die Sicherung der Einsatzstelle. Die Itzstedter …