-> Nahe

Eine Ölspur erstreckte sich von Gross Niendorf bis hinter Nahe. Wir übernahmen die Sicherungsmaßnahmen im Gemeindegebiet Itzstedt.

Benzin läuft aus PKW

Durch einen technischen Defekt lief aus einem gerade betankten PKW Benzin aus. Wir stellten den Brandschutz sicher, pumpten den Tank ab und streuten das bereits ausgelaufene Benzin mit Bindemittel ab. Anschließend wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

->B432

Es handelte sich um eine Dieselspur. Nach Rücksprache mit der Polizei ging davon keine Gefahr aus. Somit brauchten wir nicht tätig werden und konnten den Einsatz vor dem Ausrücken abbrechen.

Hydrauliköl ausgelaufen

Ein unbekanntes Fahrzeug hat Hydrauliköl verloren. Durch uns wurden die Siele gesichert und das Öl gebunden. Bis zur abschließenden Reinigung durch eine Spezialfirma wurde der Bereich komplett gesperrt.

Itzstedt Rt. Groß Niendorf

Ein defektes Fahrzeug hatte eine Ölspur aus dem Steindamm in Itzstedt über die B432 bis kurz vor Groß Niendorf verursacht. Die Strecke wurde in Abschnitte unterteilt und die Ölspur durch die alarmierten Feuerwehren abgestreut und anschliessend an die Polizei übergeben.