Einsätze: Infos

EinsätzeWir weisen ausdrücklich darauf hin, dass es sich bei den veröffentlichten Einsätzen weder um offizielle Einsatzberichte noch um Pressemitteilungen handelt. Die bereitgestellten Informationen dienen im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit zur Darstellung von möglichen Gefahren und sollen zum Nachdenken über die persönliche Verhaltensweise anregen. Die Berichterstattung erfolgt so objektiv wie möglich.

Einsatz #14/2020: 27.02.2020, 18:46 Uhr
Stichwort: VU PKL (Verkehrsunfall Person klemmt)
Ort: Itzstedt, Segeberger Str., LKW gg. PKW - Person eingeklemmt
Eingesetzte Kräfte: LF 10/6 (96/44/01), HLF 20 (96/48/01), KdoW (96/10/01), FF Nahe, FR Sülfeld, RTW, NEF, POL
Info: Aus ungeklärter Ursache war ein PKW auf einen parkenden Lkw aufgefahren. Entgegen der ersten Meldung war keine Person eingeklemmt. Wir streuten auslaufende Betriebsstoffe ab und stellten den Brandschutz sicher.